Скачать приложение
Популярные акции
  • При заключении договора на бухгалтерское обслуживание - регистрация ООО или 3 месяца обслуживания бесплатноHolamovaCenter
  • -40%

    Скидка 40% на восстановление налогового учетаHolamovaCenter
  • Первых три месяца бухгалтерского обслуживания для вновь созданных предприятий в подарокHolamovaCenter
  • -80%

    Скидка 80% на консультацию по внесению изменений в УставHolamovaCenter

Консалтинговое бюро "КиТ" - отзывы

Комплексные бухгалтерское услуги

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.03.2017 18:52

    Достоинства: Ответственные, терпеливые работники.


    Недостатки: -

    • 09.03.2017 15:30

      Спасибо! Мы рады помогать такой организации, как РОО ПИД "Спасём иммунитет". Вы делаете важное дело!

  • 10.02.2017 12:40

    Достоинства: Работаю с "Консалтинговое бюро "К и Т" много лет. Я очень доволен этим сотрудничеством.


    • 13.02.2017 09:17

      Взаимно! Спасибо за отзыв!

  • 10.02.2017 12:29

    Достоинства: Работаем с компанией 7 лет. Довольны. Планируем еще проработать столько же)


    • 14.02.2017 10:12

      Спасибо! И мы надеемся на это!

  • 07.02.2017 20:12

    Достоинства: Работаем с ООО "Консалтинговое бюро "К и Т" на протяжении трех лет. Всем рекомендую, очень уважительное отношение к клиенту. Грамотное и качественное обслуживание.


    • 10.02.2017 14:34

      Спасибо за отзыв, Сергей Сергеевич! Мы польщены :)

  • 06.02.2017 22:47

    Достоинства: Работаем с компанией с июля 2013 года. Очень довольны, что выбрали именно эту компанию. Отличный сервис. Рекомендуем всем знакомым.


    • 07.02.2017 11:36

      Рады стараться :) Спасибо Вам за отзыв!

  • 03.02.2017 19:31

    Достоинства: Работаю с компанией с 2007г. Всегда все вопросы решаются быстро, точно и исчерпывающе. Надежная бухгалтерская помощь и отличное сопровождение бизнеса.


    • 06.02.2017 09:30

      Спасибо большое за отзыв! Постараемся и дальше оправдывать Ваши ожидания!

  • 03.02.2017 19:26

    Достоинства: Пользуюсь услугами компании с 2007г. Всегда все быстро, точно и по существу. Надежные партнерские отношения.


  • 15.09.2014 15:36

    Достоинства: Наша организация занимается торговлей и пользуется бухгалтерскими услугами Консалтингового бюро "КиТ". В процессе совместной деятельности могу уверенно сказать, что специалисты компании подтвердили свой профессиональный подход, а также оперативность в решении сложных ситуаций - что является важным для меня, так как сам делаю ВСЁ для клиента. Рекомендую в качестве надежного партнера и ответственного исполнителя в области бухгалтерских услуг.